料理・デザート Cuisine

おもてなしの主役はシェフの技巧と厳選素材が織りなす婚礼料理。
SADOYA自慢のワインとともに、お楽しみいただけます。

SADOYAのウエディングで供されるのは、
多彩な味わいのフレンチをベースに和のテイストを盛り込んだ創作コース。
味わいはもちろん、ウエディングらしく見た目にも拘った美しい一皿をお届けします。
ソムリエが厳選したSADOYAのワインとともに至福のひとときをお過ごしください。

料理長
森 浩昭 Hiroaki Mori

福島県出身。18歳より料理の世界に入り、数々の修行を経て大手ホテルチェーンにて経験を積む。平成9年から、県内にてレストランシェフとして17年間腕を振るう。
平成26年6月、サドヤの料理長に就任。柔軟な発想で繊細な味覚の一皿を創り上げる。見た目にも美しい芸術的なレイアウトにも定評がある。

Sweets スイーツ・デザート

デザートビュッフェを華やかに彩るデザートの数々。
100年以上の歴史を持つ「古名家ホテル」の専属パティスリーが担当。
おふたりの希望を形にするオリジナルのウエディングケーキもお任せいただけます。

レストラン「REAL D’OR」

敷地内にあるレストラン「REAL D’OR」ではウエディング実施日以外でもレストランの営業をしているから、婚礼当日の味わいやワインをいつでも立ち返って楽しむことができるのも人気の秘密です。 レストランでの少人数の会食や、顔合わせも人気です。

料理・デザートが体験できるおすすめイベント