料理・デザート Cuisine

おもてなしの主役はシェフの技巧と厳選素材が織りなす婚礼料理。
SADOYA自慢のワインとともに、お楽しみいただけます。

SADOYAのウエディングで供されるのは、
多彩な味わいのフレンチをベースに和のテイストを盛り込んだ創作コース。
味わいはもちろん、ウエディングらしく見た目にも拘った美しい一皿をお届けします。
ソムリエが厳選したSADOYAのワインとともに至福のひとときをお過ごしください。

料理長
中村 仁 Hitoshi Nakamura

1996年、20歳で株式会社古名屋へ入社。料理の世界に入る。

その後、古名屋ホテルにてフランス料理を基礎から学び

2012年 グループ内のゲストハウス『オステルリー・ド・コートダジュール』料理長就任

2021年 『古名屋ホテル』副料理長就任

2022年 『サドヤ・シャトー・ド・プロヴァンス』料理長就任

フレンチの技法を使い、素材の味を最大限に引き出した料理を信条とする。

Sweets スイーツ・デザート

デザートビュッフェを華やかに彩るデザートの数々。
おふたりの希望を形にするオリジナルのウエディングケーキもお任せいただけます。

レストラン「REAL D’OR」

敷地内にあるレストラン「REAL D’OR」ではウエディング実施日以外でもレストランの営業をしているから、婚礼当日の味わいやワインをいつでも立ち返って楽しむことができるのも人気の秘密です。 レストランでの少人数の会食や、顔合わせも人気です。

料理・デザートが体験できるおすすめイベント